Разрабатываем и производим серийную и эксклюзивную спецтехнику — по доступным ценам!

640027
г.Курган, ул. Некрасова 53В
+7 (3522) 222-485

Заливщик швов! Нет ничего идеальнее для ремонта дороги!

Заливщик швов! Нет ничего идеальнее для ремонта дороги!

Заливщики швов впервые спроектированы в США и, в настоящее время, для устранения дефектов дорожного покрытия применяются и в нашей стране в том числе .

Сезон работ для дорожной техники начинается с момента, когда температура воздуха нагреется выше нуля, а дорожное покрытие высохнет. Под воздействием окружающей среды и природных факторов, высокой интенсивности дорожного движения, низкого качества  асфальта, происходит разрушение дорожного полотна. Отремонтировать локальные участки дороги проще, быстрее и дешевле, поэтому у дорожных предприятий заливщики швов пользуются популярностью.

Заливщик швов ТМ-0,5 БЗП – современное, идущее в ногу со временем, оборудование, которое востребовано дорожно-строительными предприятиями. ООО "Техмаш-К" готовы ежегодно пополнять Ваш автопарк техникой, подобной ТМ-0,5 БЗП, в той или иной комплектации.

 Трещины дорожного полотна появляются постоянно, и, к сожалению, на них не обращают внимания до тех пор, пока дорога не придет в аварийное состояние. Заливщик швов ТМ-0,5 БЗП незаменим в ситуациях, когда дорожные службы производят локальный ремонт дороги. Ремонтируемые участки должны соответствовать нормам и  требованиям, предъявляемым к дорожным покрытиям.

Технология заливки трещин проста и эффективна:

- трещине придают форму прямоугольника или квадрата (в простонародье «карты»)

- закладывают в него асфальтобетонную смесь.

- швы заливаются заливщиком швов.

В США такая технология ремонта дорог используется уже более полувека. В России, зачастую, трещины заливают герметиком. Трещина продувается пневмопистолетом (или тепловым копьем) для того, чтобы удалить влагу и пыль и тем самым обеспечить лучшее сцепление битумной эмульсии с поверхностью.

 

Заливщик швов и трещин03.04.2018, 64 просмотра.