Разрабатываем и производим серийную и эксклюзивную спецтехнику — по доступным ценам!

640027
г.Курган, ул. Некрасова 53В
+7 (3522) 222-485

Блог

Методика заключается в следующем: вначале кладут гравий, затем песок и глину. Получается слой примерно метр толщиной, который пропитывают известковым раствором для удержания влаги. Такая подушка не гарантированно просядет. После этого кладут примерно 5-7 см асфальта, вяжут арматуру на 16 мм, затем полученную металлическую конструкцию сваривают  и заливают бетон. Чтобы дорога получилась без стыковочных швовбетон заливают  в один подход от одного температурного шва до другого.

На  104-113 километре трассы Р-254 «Иртыш» начался дорожный ремонт, в связи с этим, между н. п. Клюквенная и Медведское  будет организовано реверсное движение.

В  Москве, как и ранее в 2017, дорожные организации проведут мойку улиц специальным шампунем для дорожного покрытияБудет задействовано десяток поливомоечных машин, в том числе с использованием высоконапорного моечного оборудования.

http://tehmash45.ru/product/obslugivanie-dorog/schotky-dla-mashin/На долгосрочность работоспособности щеточного оборудования    влияет много факторов.

Наступает сезон ямочного ремонта, а значит каждый рабочий-оператор заливщика швов должен помнить об ответственности, которая возложена на него.
Оператор или машинист заливщика швов является ответственным лицом.

В Тольятти, с наступлением тепла, начнется ямочный  ремонт дорог картами. А это значит, основные виды работ будут проводиться заливщиками швов и с помощью рециклеров

Техника безопасности при работе рециклера ТМ-3,5РЦ
Техника безопасности при  работе рециклера ТМ-3,5РЦ, как и при любом ямочном ремонте одинаковая.

В мае - июне в Петропавловске-Камчатском – начнется ямочный ремонт. На городские улицы выйдут для проведения ремонтных работ заливщики швов, рециклеры и прочая дорожно-строительная техника.

Заливщик швов! Нет ничего идеальнее для ремонта дороги!

Заливщики швов впервые спроектированы в США и, в настоящее время, для устранения дефектов дорожного покрытия применяются и в нашей стране в том числе .

Внимание! Будьте осторожны!
Российский рынок дорожно-строительной техники существует давно. Обилие производителей дорожной и коммунальной техники, а также оборудования, делает его  конкурентоспособным, но извечной проблемой конкуренции является некачественная продукция, периодически попадающая на рынок. Это сказывается на репутации производителя, особенно если покупатель «обжегся» на поставщике с того же региона.