Разрабатываем и производим серийную и эксклюзивную спецтехнику — по доступным ценам!

640027
г.Курган, ул. Некрасова 53В
8 (3522) 222-485

Блог

В Новосибирске начало ремонтных работ планируется с 10-го апреля.
В первую очередь будут отремонтированы городские магистрали и  улицы

В столице Респ. Башкортостан г. Уфе, начался ямочный ремонт. Работы проводятся по всему городу, задействованы заливщики швов, рециклеры и установки инфракрасного нагрева . Используется литой асфальт.

Этой зимой гололед заставил понервничать многих и стал настоящей головной болью для всех.

 За состоянием дорог следят гидрометеорологические службы и соответствующие специалисты, которые наблюдают за дорожным покрытием с помощью метеостанций. При образовании льда, дорожные службы в течение часа отправляют на «скользкий» участок трассы пескоразбрасыватели и дорожно-комбинированные машины, которые обрабатывают проезжую часть противогололедными материалами, которые готовятся заранее летом.

Трассы Ленинградской области очищены от снега

Два-три дня понадобилось дорожным службам, чтобы очистить 5 тысяч км асфальта и почти 4 тысячи км обочин.

Трассу М-5 Урал завалило снежным покровом.

Трассу, в усиленном режиме, убира 45 единиц дорожной техники, коммунально-дорожные машины, оборудованные снегоочистительными отвалами и щеточным оборудованием.

Планы на год по ремонту и реконструкции дорог  и мостов в Свердловской обл.

В 2018 году будет отремонтировано 80 объектов, дороги и мосты, а также проведена их реконструкция. В список включены и те объекты Свердловской обл., которые не были закончены в 2017. К примеру, новый мост через р. Таборинка (Таборинский р-н), который обеспечит круглый год  дорогу к н. п.  Добрино, Торомка, Емельяшевка и Мочалка.

Омская область объявляет о проведении торгов на ремонт дорог.

В следующие пятнадцать дней принимаются заявки на торги по ремонту участков:

31%, и даже меньше.
Именно столько дорог  в нашей области соответствуют нормам и требованиям.
В этом году запланировано отремонтировать  45 км дорог регионального значения, а также 2 моста. Это меньше, чем в 2017 г.

Какой формы цистерны оборудования гудронатора

Цистерны гудронаторов в основном овального сечения (эллипс). Реже чемоданного. И крайне редко (практически никогда) круглого.

Введенскому дорожному предприятию «Автодорстрой» не удалось обжаловать решение суда о возмещении ущерба, причиненного государству из-за гибели семейства диких кабанов в битумной массе.