Разрабатываем и производим серийную и эксклюзивную спецтехнику — по доступным ценам!

640027
г.Курган, ул. Некрасова 53В
8 (3522) 222-485

Блог

31%, и даже меньше.
Именно столько дорог  в нашей области соответствуют нормам и требованиям.
В этом году запланировано отремонтировать  45 км дорог регионального значения, а также 2 моста. Это меньше, чем в 2017 г.

Какой формы цистерны оборудования гудронатора

Цистерны гудронаторов в основном овального сечения (эллипс). Реже чемоданного. И крайне редко (практически никогда) круглого.

Введенскому дорожному предприятию «Автодорстрой» не удалось обжаловать решение суда о возмещении ущерба, причиненного государству из-за гибели семейства диких кабанов в битумной массе.

Трещины в покрытии дороги,- это одна из главных проблем возникающих в процессе содержания дорожного полотна в надлежащем состоянии. Трещины бывают разных видов, но все они могут привести к разрушению полотна

Если не провести работы на первоначальном этапе, вы потеряете много денег на капитальном ремонте полотна в дальнейшем, - этого можно избежать если применять заливщики швов нашего производства. Экономия средств может достигать десяти и более раз. 

Производим переоборудование ранее эксплуатировавшихся автомобилей, с оформлением полного пакета документации, необходимой для постановки на учет в органах ГИБДД.

Шнекороторный снегоочиститель может работать от коробки отбора мощности, от привода газораспределительного механизма, и третьим типом выступает автономный привод, зачастую работающий от дизельного агрегата.

В первом полугодии конструкторами нашего предприятия была разработана новая модель мастичного заливщика швов ТМ-1,0 БЗМ с косвенным подогревом, посредствам термомасла.